عاجل: تأجيل جميع الامتحانات لتاريخ لاحق   طالع إعلان إنطلاق الدراسة على مستوى الليسانس والماستر للسداسي الثاني يمكنكم متابعة معلومات الامتحانات والنتائج على صفحة الامتحانات والنتائج تنبيه: يخضع موقع الكلية للصيانة الرجاء استخدام النطاق   www.univ-ecosetif.com  لتصفح الموقع الاساسي والموقع التفاعلي رزنامة امتحانات السداسي الأول 2018 / 2019 تصفح آخر منشورات الموقع التفاعلي للكلية (أنقر للاطلاع) إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 01 /  2019   إعلان عن استشارة رقم 2019/03 لفائدة الكلية (أنقر للتحميل)

الموقع التفاعلي للكلية
تخصصات ماستر علوم التسيير

تخصصات الماستر: قسم علوم التسيير

في الطور الثاني من التكوين والدراسة الجامعية، وبعد تحصل الطالب على شهادة الليسانس في علوم التسيير،  يكون للطالب حق الترشح للعبور لدراسات الماستر، وفي حالة اكتسابه الشروط الضرورية لذلك، فإن قسم علوم التسيير يضع بين يديه أربع تخصصات تكوينية تتمثل في: