عاجل: تأجيل جميع الامتحانات لتاريخ لاحق   طالع إعلان إنطلاق الدراسة على مستوى الليسانس والماستر للسداسي الثاني يمكنكم متابعة معلومات الامتحانات والنتائج على صفحة الامتحانات والنتائج تنبيه: يخضع موقع الكلية للصيانة الرجاء استخدام النطاق   www.univ-ecosetif.com  لتصفح الموقع الاساسي والموقع التفاعلي رزنامة امتحانات السداسي الأول 2018 / 2019 تصفح آخر منشورات الموقع التفاعلي للكلية (أنقر للاطلاع) إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 01 /  2019   إعلان عن استشارة رقم 2019/03 لفائدة الكلية (أنقر للتحميل)

الموقع التفاعلي للكلية
نصوص وقوانيــن تنظيمية

نصــوص وقوانيــن تنظيميــة:

تبعا للتطورات الحاصلة في المنظومة الجامعية، تم إصدار سلسلة من النصوص التنظيمية المتعلقة بتنظيم الدارسة في نظام ل م د، ويتمثل أبرزها في :

- القرار رقم 329 المؤرخ في 05 ماي 2014  المعدل والمتمم للقرار رقم 191 لتنظيم التكوين في الطور الثالث للحصول على شهادة الدكتوراه

-  القرار رقم 345 المؤرخ في 17 أكتوبر 2012 المعدل والمتمم للقرار رقم 191 لتنظيم التكوين في الطور الثالث للحصول على شهادة الدكتوراه

القرار رقم 191 المؤرخ في 16 جويلية 2012 المتعلق بتنظيم التكوين في الطور الثالث للحصول على شهادة الدكتوراه

القرار رقم 711 المؤرّخ في 03 نوفمبر 2011  المتعلق بالقواعد المشتركة للتنظيم والتسيير البيداغوجيين للدراسات الجامعية لنيل شهادتي الليسانس والماستر.

القرار رقم 712 المؤرخ في 03 نوفمبر 2011  المتعلق بكيفيات التقييم والتدرج والتوجيه في طوري الدراسات لنيل شهادتي الليسانس والماستر.

القرار رقم 714 المؤرخ في 03 نوفمبر 2011 المتعلق بكيفيات ترتيب الطلبة.

- القانون المتعلق بتوضيح  مهمة الإشراف وتحديد كيفيات  تنفيذها.

القانون المتعلق بنظام الدراسات للحصول على شهادة الليسانس وشهادة الماستر وشهادة الدكتوراه.

- النص القانوني المتضمن القواعد المسيرة للمجالس التأديبية.

نصــــوص أخــــــــرى: