عاجل: تأجيل جميع الامتحانات لتاريخ لاحق   طالع إعلان إنطلاق الدراسة على مستوى الليسانس والماستر للسداسي الثاني يمكنكم متابعة معلومات الامتحانات والنتائج على صفحة الامتحانات والنتائج تنبيه: يخضع موقع الكلية للصيانة الرجاء استخدام النطاق   www.univ-ecosetif.com  لتصفح الموقع الاساسي والموقع التفاعلي رزنامة امتحانات السداسي الأول 2018 / 2019 تصفح آخر منشورات الموقع التفاعلي للكلية (أنقر للاطلاع) إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 01 /  2019   إعلان عن استشارة رقم 2019/03 لفائدة الكلية (أنقر للتحميل)

الموقع التفاعلي للكلية
المسارات التكوينية للسنة الثانية جذع مشترك

المسارات التكوينية للجذع المشترك علوم اقتصادية وتجارية وعلوم التسيير
السنة الثانيــــة

أمام الطالب الذي اكتسب شروط النجاح في السنة الأولى والانتقال للسنة الثانية، الاختيار بين المسارات التكوينية التي توفرها الكلية في ميدان علوم الاقتصاد والتجارة والتسيير، ويترتب على اختيار الطالب للمسار التكويني أن يحصر التخصصات العلمية التي يريد متابعة دراسته فيها خلال السنة الثالثة من برنامج الليسانس.

المسارات المتاحة في الكلية: