عاجل: تأجيل جميع الامتحانات لتاريخ لاحق   طالع إعلان إنطلاق الدراسة على مستوى الليسانس والماستر للسداسي الثاني يمكنكم متابعة معلومات الامتحانات والنتائج على صفحة الامتحانات والنتائج تنبيه: يخضع موقع الكلية للصيانة الرجاء استخدام النطاق   www.univ-ecosetif.com  لتصفح الموقع الاساسي والموقع التفاعلي رزنامة امتحانات السداسي الأول 2018 / 2019 تصفح آخر منشورات الموقع التفاعلي للكلية (أنقر للاطلاع) إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 01 /  2019   إعلان عن استشارة رقم 2019/03 لفائدة الكلية (أنقر للتحميل)

الموقع التفاعلي للكلية
إعلانات تخص توقيت حصص الاطلاع على أوراق الامتحانات

تم تحديث حسابات الطلبة والأساتذة،
وصار بالإمكان مباشرة للأستاذ أن يرسل إعلان تاريخ الاطلاع على الأوراق مباشرة لحسابات الطلبة،
يرجى من كل الطلبة التأكد من خانة الإعلان المقابلة لكل مقياس من أجل التعرف على أي جديد.

ملاحظة: تسليم المبررات يتم في اجل أقصاه 72 ساعة من تاريخ إجراء الامتحان

ملاحظة مهمة جدا:

ليكن في علم الطلبة أن أي طلب تصحيح في علامات امتحان مهما كان السبب إما بعدم ظهور العلامة في الموقع الالكتروني للكلية أو وجود خطأ في تصحيح الورقة يتم التبليغ عنه في توقيت إجراء عملية الاطلاع على أوراق الامتحان لكل مقياس وبحضور الطالب المعني وبعد ذالك لن يتم استقبال أي طلب تصحيح مهما كان السبب.

عدد زوار المــوقع 2067740
عدد الزيارات اليوم 7