عاجل: تأجيل جميع الامتحانات لتاريخ لاحق   طالع إعلان إنطلاق الدراسة على مستوى الليسانس والماستر للسداسي الثاني يمكنكم متابعة معلومات الامتحانات والنتائج على صفحة الامتحانات والنتائج تنبيه: يخضع موقع الكلية للصيانة الرجاء استخدام النطاق   www.univ-ecosetif.com  لتصفح الموقع الاساسي والموقع التفاعلي رزنامة امتحانات السداسي الأول 2018 / 2019 تصفح آخر منشورات الموقع التفاعلي للكلية (أنقر للاطلاع) إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 01 /  2019   إعلان عن استشارة رقم 2019/03 لفائدة الكلية (أنقر للتحميل)

الموقع التفاعلي للكلية
غلاف مذكرة الماستر

تحميل الغلاف الرسمي لمذكرة الماستر

تنبيه: أي غلاف تم تحميله قبل تاريخ 31 ماي 2018 يجب إعادة تحميله نظرا لتغير لجان المناقشة

لجميع طلبة الماستر يمكنكم الاطلاع مباشرة على قرار تعيين لجنة المناقشة لمذكرة التخرج بتحميل

غلاف مذكرتكم من موقع الكلية، مباشرة على الرابط التالي:

غــــــلاف مذكـــــــرة المـــــــاستر

كما تنبه أن إيداع نسختين من المذكرة النهائية يكون على مستوى إدارة القسم يوم الأحد 03 جوان 2018 من الساعة التاسعة إلى الواحدة زوالا فقط

، ولا يسمح باي تأجيل مهما كان السبب، كما أن أي مذكرة بعد هذا التاريخ تعد لاغية ويعتبر الطالب معيدا للسنة.

ملاحظات مهمة:

1- في حالة ورود أخطاء بعنوان المذكرة يرجى التواصل مباشرة مع إدارة القسم لتصحيحه، مع العلم أن البيانات الواردة في غلاف المذكرة كان الطالب من أدرجها في الموقع؛

2- الرجاء التأكد من كل المعلومات الواردة في صفحة الغلاف، من اسم القسم والمسار والتخصص و...

3- يعتبر الغلاف إجباري الاستعمال ولا تقبل أي مذكرة بغيره؛

عدد زوار المــوقع 2067737