عاجل: تأجيل جميع الامتحانات لتاريخ لاحق   طالع إعلان إنطلاق الدراسة على مستوى الليسانس والماستر للسداسي الثاني يمكنكم متابعة معلومات الامتحانات والنتائج على صفحة الامتحانات والنتائج تنبيه: يخضع موقع الكلية للصيانة الرجاء استخدام النطاق   www.univ-ecosetif.com  لتصفح الموقع الاساسي والموقع التفاعلي رزنامة امتحانات السداسي الأول 2018 / 2019 تصفح آخر منشورات الموقع التفاعلي للكلية (أنقر للاطلاع) إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 01 /  2019   إعلان عن استشارة رقم 2019/03 لفائدة الكلية (أنقر للتحميل)

الموقع التفاعلي للكلية
بحوث الندوة الندوة الدولية: الخدمات المالية وإدارة المخاطر في المصارف الإسلامية

بحوث الندوة الدولية:

الخدمـــات الماليــة وإدارة المخاطـــر فــي المصــارف الإسلاميــــــة

البحوث باللغة الأجنبية:
  1. Gestion des risques specifiques en finance islamique – expérience de la banque Albaraka d’Algérie – nacer hideur
  2. la gouvernance des banques islamiques – Omar Elkettani
  3. les aquis et les défis de la finance islamique – mouhammed boudjllal

• لا تعبر البحوث بالضرورة عن وجهة نظر الكلية، ويتحمل الباحث المسؤولية عن مضمون ومحتوى بحثه.